Паста с соусом & хурма

Oct 06, 2020 09:37







Будет очень много карточек, интересных только мне. Да и рецептов никаких не предвидится. Only осенние зарисовки. Нетерпеливым можно не смотреть.



Мне думается, когда есть прелестные осенние помидоры и отличная паста, то можно пренебречь мясом. Мясо тут просто лишнее.



Еще нужно хорошее масло, просто необходимо.



Остальное элементарно. Отвариваем пасту. Разогреваем на сковороде оливковое масло, добавляем в определенной последовательности раздавленный и порубленный чеснок, нарезанные помидоры, соль/сахар/розмарин, свежий острый перец, винный уксус. Доводим до готовности, взбиваем блендером - вуаля, божественный соус перед вами и для вас.
Соединяем две вселенные - пасту и соус, - чуть проходимся еще маслом и все! Отключаемся от действительности, уносясь в просторы вкуса.



Конечно, все дело в качестве продуктов. Помидоры обалденные - сочные и сладкие, по-осеннему прекрасные; масло очень вкусное; острый перец и чеснок - багические; да и сама паста не подкачала. В общем, сложно испортить данное великолепие.





Ела бы и ела! Но нет. Господь велел делиться. И делиться большей частью. Поэтому отдаем лучшее более страждущим и переходим к десерту.





Шоколадная хурма! А!!





Я же говорила, будет множество бесполезных картинок, так вот они!





Октябрьская хурма - это что-то! Вкуснее винограда (который тоже все время забываю сфотографировать, хотя он жутко фотогеничный) и инжира вместе взятых. Ну, для меня, по крайней мере. Я обожаю, обожаю хурму! И признаюсь к ней в любви каждый сезон!





Maybe, I like orange? Мне откровенно безмятежно и от магических осенних красок, и от самого вида этих необыкновенных фруктов, сияющих радостью и солнцем.

picnic, Хурма, memento, Классика жанра, Как показать осень, Перец/томаты, Лапша/макароны/паста

Previous post Next post
Up