Будет очень много карточек, интересных только мне. Да и рецептов никаких не предвидится. Only осенние зарисовки. Нетерпеливым можно не смотреть.
Мне думается, когда есть прелестные осенние помидоры и отличная паста, то можно пренебречь мясом. Мясо тут просто лишнее.
Еще нужно хорошее масло, просто необходимо.
Остальное элементарно. Отвариваем пасту. Разогреваем на сковороде оливковое масло, добавляем в определенной последовательности раздавленный и порубленный чеснок, нарезанные помидоры, соль/сахар/розмарин, свежий острый перец, винный уксус. Доводим до готовности, взбиваем блендером - вуаля, божественный соус перед вами и для вас.
Соединяем две вселенные - пасту и соус, - чуть проходимся еще маслом и все! Отключаемся от действительности, уносясь в просторы вкуса.
Конечно, все дело в качестве продуктов. Помидоры обалденные - сочные и сладкие, по-осеннему прекрасные; масло очень вкусное; острый перец и чеснок - багические; да и сама паста не подкачала. В общем, сложно испортить данное великолепие.
Ела бы и ела! Но нет. Господь велел делиться. И делиться большей частью. Поэтому отдаем лучшее более страждущим и переходим к десерту.
Шоколадная хурма! А!!
Я же говорила, будет множество бесполезных картинок, так вот они!
Октябрьская хурма - это что-то! Вкуснее винограда (который тоже все время забываю сфотографировать, хотя он жутко фотогеничный) и инжира вместе взятых. Ну, для меня, по крайней мере. Я обожаю, обожаю хурму! И признаюсь к ней в любви каждый сезон!
Maybe, I like orange? Мне откровенно безмятежно и от магических осенних красок, и от самого вида этих необыкновенных фруктов, сияющих радостью и солнцем.