Кроликов нам продали с потрошками и мохнатыми лапками. Что-то целиком сфотографировать добычу не додумалась, спешила, как всегда. Разобралась с кроликами, отправила запас в морозилку и побежала готовить еще одну вкусноту.
Вот такую - паштет из кроличьих субпродуктов с персиком на гриле. Да, да - персики в самом паштете. Дополнительно можно закусить свежими.
Иррациональное фото))
Печёнку освободила от пленок, сердечки разрезала и промыла, почки разрезала, удалила все лишнее, промыла, легкие тоже приобщила к делу.
Персики подержала на гриле до полуготовности, лук зазолотила отдельно. На другой сковородке сбрызнутые лимонным соком субпродукты легонько обжарила с острым перцем, чесноком, розмарином, имбирем (натертым) и вином. Соединила все ингредиенты, добавила размолотые в пыль кардамон, кориандр и можжевельник. В посуде с толстым дном довела паштет до полной готовности. Чуть остудила и взбила его блендером. Разложила по емкостям. Залила топленым маслом. Украсила орехами.
На фото - горячий паштет, до холодильника. После холодильника, извините, фото нет. Он куда-то пропал, исчез, улетучился после холодильника-то. Причем, никто не помнит - как!))
Но можно сослаться на флешбэк.
Были еще жареные пирожки с картошкой и луком из обалденного дрожжевого теста под домашний томатный сок с минералкой.
Может быть, с ними улетел паштет? Кто знает, кто знает…