На днях созрели соленые рыжики и захотелось их под что-то другое, не под курицу, а чуть разнообразнее. Решили, надо бы под кролика. Сказано - сделано, договорились - взяли.
Заодно купили сидр, он какого-то местного производства, не самый крутой, но вполне себе приемлемый, заехали - отоварились.
В остальном у кролика был обычный набор - лук, морковка, травы, можжевельник, перец и много сидра. Томился в керамике в духовке, получился обалденный.
Нежный, благоухающий. Сказка!
Рыжики - огонь, себя хвалить нескромно, но молчать еще неправильнее.
В общем, в тот вечер получили от жизни неземное удовольствие.
Грибов море! Маслята оккупировали все прилежащие посадки. Рук не хватает чистить и мариновать, но я пока не сдаюсь, поэтому меня сейчас мало в соцсетях. Работа, понимаешь, волк, в лес - бегом.
Хорошего всем настроения и благой осени!