Leave a comment

Comments 12

pratina May 27 2019, 15:07:07 UTC
А техника то какая что то я пропустила знак вопроса не фурычит)))
И про воду синенькую минеральную ясни подробнее

Reply

astakhova_99 May 27 2019, 15:28:03 UTC
Лен, я в фарш стараюсь добавлять минералку. Не просто обычную воду, а минералку с пузыриками. Если белки взбиваю для фарша, то тоже с минералкой. Там прямо гейзер такой получается. И фарш пышнючий)

Reply

pratina May 27 2019, 15:29:25 UTC
Теперь поняла Я так и подумала что газированную Просто в наших краях минеральной называют бутылированную

Reply

astakhova_99 May 27 2019, 15:30:32 UTC
А у нас минеральная с газом и без)))

Reply


solncelitva May 27 2019, 18:54:27 UTC
Форма интересная, веселенькая :) Перцы с помидорами яркие и сочные. Обожаю фаршированные перцы . Минералку не добавляю, надо попробовать )

Reply

astakhova_99 May 27 2019, 18:59:45 UTC
Ой, Наташ, там атас расцветочка)))) у них были с фруктами, типа Villeroy & Boch, все, конечно, Китай, но все же больше глаз радует. Но ладно, я смирилась с этими цветочками.) Она тяжелая и в ней очень хорошо, например, нагреть и выключить, там само доходит.

Reply


selenaes May 27 2019, 20:01:55 UTC
И даже ландыши- светлого мая привет ,бонусом ) Какое все уже летнее ,яркое !
Ну и с новой техникой ,я так поняло уже можно поздравить !

Reply

astakhova_99 May 28 2019, 08:19:17 UTC
Спасибо, Ленусь!) Дааа))) можно, слава Богу и мне)))

Reply


Leave a comment

Up