[местные радости]В нашей деревне устроено так: или чего-то нет вообще, не растет в этом сезоне, или рванет, так уж рванет. От огурцов сейчас деваться некуда -- отдают даром, только ведра подставляй! Мы уже наелись малосольных, едим из последних сил, остальные в банки, в банки и на зиму. Но свежие по-прежнему соблазнительны, такие солнцем согретые, такие похрустывающие, такие звончатые.
И любимый перец бомбанул. Тут без вариантов -- едим живым + варю декалитры лечо, ибо перечные мы души. Я особенно.
А карету тыкву дали в нагрузку, к огурцам. Второе лунное затмение, похоже ведь, правда?))
Красавица-тыковка, налюбоваться не могу.
Однако про зеленое. У меня был даже авторский рецепт Сельдерей и киви созданы друг для друга, сама до него дошла, в интернетах не искала, тему не мониторила, просто сделала и сделала. Но, как говорится, что уплыло в интернет, то приплыло к любому берегу. Откуда теперь только ни аукнется. *смайл под столом* Самое смешное, что "новые" авторы аж в ТОПах висящие, киви называют фруктом. Афтор! Киви -- это ягода. Китайский крыжовник, штоб ты знал. И киви невозможно "порезать кольцами", это ж не лук.))) Как известно, кольцо -- плоская геометрическая фигура, ограниченная двумя концентрическими окружностями. Или геометрию учи, автор, или не пытайся переводить Гугл-переводчиком. Кроме того, порезать можно палец, а не продукты, которые в русском языке нарезают. Осссподя. Вот такие калинары забивают ТОПы и в ЖЖ уже лучше не ходить.