- Когда я вносила цифры в "Домашний бухгалтер", ничего не горело красненьким, а это значит, что всё правильно. - Но так нельзя делать! - А, по-моему, можно.
Жизнь меня научила: если будешь дожидаться пока тебе нальют, напиться не удастся.
- А, может, ты случайно попробовал наш продукт?!
- Чёрт возьми! Почему было так ааахрененно?! - Потому что - незаконно.
Химию надо уважать!
- Чего-то всё же не хватает. - Может, души? - Души?.. Мы лишь набор химических элементов, не более.
Быть богатым надо уметь, Бедным быть намного проще.
- Значит, гоняешься за мухой - ты, но при этом считаешь, что идиот - я?!
- Слышь, я беру фенилуксусную кислоту в бочке с нарисованной пчёлкой, а уже дальше знаю, что делать.
- Сколько у нас машин? - Хватит, чтобы захватить Польшу.
Растереть масло/маргарин с сахаром, взбить 3 желтка с сахаром, соединить смеси. Добавить сметану, цедру лимона, соду, соль, размолотый кардамон. Бананы взбить блендером до гладкой структуры, добавить к основной массе. Хорошо перемешать. Частями всыпать муку. В последнюю очередь положить в тесто 2 белка, взбитые с сахаром в крепкую пену. Отрегулировать консистенцию теста оливковым маслом. Дать тесту постоять минут 10. Выложить тесто в форму, силиконовую можно не смазывать. В тесте утопить кусочки шоколада. Поставить форму в духовку. Печь кекс до "сухой лучины", т.е. деревянная шпажка, которой для проверки протыкается кекс, должна оставаться сухой. Вынуть кекс из формы, дать остыть. Взбить 1 белок с сахарной пудрой и лимонным соком, сверху полить кекс помадкой.
* У меня кекс был ещё тёплым (иначе не успела бы сфотографировать), поэтому помадка на фото не застывшая.