Ты хочешь жить в мире без кока-колы?!

Mar 19, 2017 11:13



[А, может, ты случайно попробовал наш продукт?]
- Это какой химический элемент?
- Проволока?!



- Оставь мессагу без напряга!



На халяву и хлорка творог.



- Знакомьтесь. Пол, это Ринго. Ринго, это Пол.



- Ты приехал на медлаборатории в аэропорт?!



- Тут из каждого штата - по ложечке.



- Когда я вносила цифры в "Домашний бухгалтер", ничего не горело красненьким, а это значит, что всё правильно.
- Но так нельзя делать!
- А, по-моему, можно.



Жизнь меня научила: если будешь дожидаться пока тебе нальют, напиться не удастся.



- А, может, ты случайно попробовал наш продукт?!



- Чёрт возьми! Почему было так ааахрененно?!
- Потому что - незаконно.



Химию надо уважать!



- Чего-то всё же не хватает.
- Может, души?
- Души?.. Мы лишь набор химических элементов, не более.



Быть богатым надо уметь,
Бедным быть намного проще.



- Значит, гоняешься за мухой - ты, но при этом считаешь, что идиот - я?!



- Слышь, я беру фенилуксусную кислоту в бочке с нарисованной пчёлкой, а уже дальше знаю, что делать.



- Сколько у нас машин?
- Хватит, чтобы захватить Польшу.



- Нужно варить!



#breakingbad
#marieschrader
#нахалявуихлоркатворог
  • 3 яйца, разделить на белки/желтки
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 100 г слив. масла
  • 100 г маргарина
  • 2 спелых больших банана
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • цедра одного лимона
  • лимонный сок
  • сахар/сахарная пудра по вкусу - желтки/белки/масло/помадка
  • щепотка морской соли
  • 1/2 чайн. ложки соды
  • 100 г - плитка - горького шоколада
  • мука высш. сорта - сколько возьмёт тесто, консистенция теста - "сметана"
  • кардамон


Растереть масло/маргарин с сахаром, взбить 3 желтка с сахаром, соединить смеси.
Добавить сметану, цедру лимона, соду, соль, размолотый кардамон.
Бананы взбить блендером до гладкой структуры, добавить к основной массе.
Хорошо перемешать. Частями всыпать муку.
В последнюю очередь положить в тесто 2 белка, взбитые с сахаром в крепкую пену.
Отрегулировать консистенцию теста оливковым маслом.
Дать тесту постоять минут 10.
Выложить тесто в форму, силиконовую можно не смазывать.
В тесте утопить кусочки шоколада.
Поставить форму в духовку.
Печь кекс до "сухой лучины", т.е. деревянная шпажка, которой для проверки протыкается кекс, должна оставаться сухой.
Вынуть кекс из формы, дать остыть.
Взбить 1 белок с сахарной пудрой и лимонным соком, сверху полить кекс помадкой.



* У меня кекс был ещё тёплым (иначе не успела бы сфотографировать), поэтому помадка на фото не застывшая.

#marieschrader, Разное тесто, Весна Мартовна Подснежникова, Тортики/печенюшки, Кексы, #нахалявуихлоркатворог, Хорошее кино, #breakingbad, Лимоны/цитрусовые

Previous post Next post
Up