Хорошо-то как, Настенька!

Jul 01, 2015 19:56



[привет, июль!]Куриная грудка была раскрыта книжкой,



деликатно отбита,



соединена со сливами и щавелем,



затем полита растопленным сливочным маслом с припущенным имбирём,



посолена, поперчена, присыпана раздавленным чесноком, розмарином, паприкой,



сложена, обвязана (сказано громко, тем не менее, верёвочка присутствует), быстро обжарена в воке и запечена в духовом шкафу.
Ох, други. Это было очень вкусно! Просто курица с травой. Полынь - это от летающих насекомых, канэшна, и антуража для.



Мохито с утра - и июль встречен!




А ещё лёгкий тарт с творогом и свежей земляникой,



а ещё новая партия джема,




а ещё салат цвета итальянского флага (см. выше).




Эх, хорошо-то как, Настенька! ...эээ... всё равно хорошо!




Авторская кухня, Разное тесто, Птицы нарядные, Киши разные, Короли и капуста, Маленькая жизнь

Previous post Next post
Up