Ни в коем случае нельзя говорить, как, что и из чего приготовлено!

Feb 01, 2015 00:34



[в хорошем смысле слова]Как говорит неподражаемая Сусанна #самизнаетеизкакогофильма: "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Но главное - ни в коем случае нельзя говорить, как, что и из чего приготовлено!" И это верно на все 200%. Чем меньше мужчине известно о составе продуктов - тем больше магии остается в блюде.



Казалось бы - простейшие картофельные клецки. Но назовите их загадочно - "нежные ньокки с цитрусовой нотой", после чего смело ведите своего мужчину в обувной отдел.



Заодно за обедом не забудьте рассказать - какая тонкая, ювелирная работа по производству очень нужных бороздок была вами проделана. Понимаете, да, к чему о гранях мастерства?



Что-то вы все печете, девушки, печете… Уж лучше бы капусту квасили, что ли…
Конечно, всё будет - и капуста, и помидоры, дорогой. Как скажешь, милый!



Это печенье мы назовем как-нибудь романтично… "Маэстро".



Всё же советую на печенье переходить постепенно, пикантный киш с грибами и засоленная собственными золотыми ручками рыба - эффективнее. Проверено!



Но десеры не отменяются ни в коем случае, да. Мужчины обожают десерты, хоть и умело это маскируют.



Откуда здесь ананасы, мы ведь не в Африке. Но у нас есть сушёные финики!



Хорошего всем настроения, друзья, интригуйте своих мужчин почаще. В хорошем смысле этого слова.

winteriscoming, Авторская кухня, Разное тесто, Киши разные, syrъ, Хорошее кино, #самизнаетеизкакогофильма, Рыбная заводь, Старые фото на новый лад

Previous post Next post
Up