Фальшивая бахлава

Apr 02, 2010 12:55

Понадобится:
Тесто:
200 г масла комнатной температуры
200 г сметаны
2.5 стакана муки

Начинка:
1.5 стакана сахара
250 г мелко молотых орехов
2 яйца
вишневое варенье (3-4 ложки, без сока, только ягоды)

Замесить тесто и убрать в холодильник на 3 часа. Смешать все ингредиенты начинки.

Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в тонкий лист примерно ( Read more... )

кухня

Leave a comment

Comments 2

svetikk April 2 2010, 18:12:56 UTC
: )))) Тебе надо постоянно что-то сюда писать. А я то я на тур. сладостях скоро разорюсь. Теперь попробую сама сделать. Спасибо: )

Reply

ast4rta April 3 2010, 07:43:40 UTC
:)))

буду постараться :) есть парочка рецептов настоящих турецких брауниз - вкууууууууууусно!! :) напишу на днях :)

Reply


Leave a comment

Up