Про наши каши

Jul 05, 2014 09:13

Оригинал взят у m_ag_us в post
Про " НАШИ КАШИ"

Удивительно, как в одном человеке всё это может умещаться.

Затейся я перечислять области знаний nirjan, на семинар бы мы сегодня ни за что не попали бы.
Список действительно получился бы очень длинным и разносторонним.

Вчера нам довелось побывать на чайной церемонии. Вот тут в меру своих способностей я попытался зафиксировать магию этого явления.
Если пропустили, сходите) Во первых это красиво(Ц)

Вчера же мы попали на " НАШИ КАШИ"

Из уст Игоря любой рассказ превращается в увлекательное, мистическое путешествие.
Передавать его нет никакого смысла.
Это надо слушать. И видеть.

С первым я никак не помогу.

Со вторым - в меру сил)

(nirjan отдельное СПАСИБО!)





Всё начинается с отделения зёрен от креветок от их хвостов.



Хвосты направо.



Креветки налево. Судьба.



Эх, коника нету. Котик бы внёс некоторую живость процессу. Без котика дао не может быть полным, ящетаю.



Гады, да. Я и сам гадд.



ПОка суть да дело,nirjan рассказывает о том, что объединяет и в чём различие между пловом, ризотто и паэйя.



Вдумчиво отвечает на возникающие вопросы.



Это не кастрюля. И не сковородка.



Всё начинается. С лука.



Чеснока.



- Опаснее острого ножа на кухне что? Правильно, тупой нож.






Болгарсрий перец готовится к реинкарнации.






С любовью к перцу, а как же иначе?






Через две минуты все невыносимо захотят есть.



Пошёл процесс



Слив креветок засчитан!



Пошёл умопомрачительный запах.



Перемешивание в четыре руки))



Тётички конспектируют.



Финишная прямая.



Кто говорил, что нельзя сфотографировать запах? Можно!
Только принюхайтесь)



Последние штрихи



Финита!


Чайный домик, Рецепты, ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ, Питание

Previous post Next post
Up