Вообще-то я пекла португальские "паштел де ната", но пришёл
Слонёнок и сказал, что это не совсем они. Но пирожные очень-очень вкусные, а в духовке, которая реально разгоняется до температуры 220 С, получается и на вид практически "идентичные натуральным".
Впервые пекла
по этому рецепту, количество теста и крема категорически не совпали, потому
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
спасибо за рецепт, буду пытаться повторить и снова почувствовать себя в Португалии.
Reply
Reply
А я вот еще и алкоголю в крем добавлю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
I chem, sobstvenno, oni ot nastojaschih otlichajutsja? U menja est' v knige o portugal'skoj kuhne rezept, vrode ochen' pohozh.
Reply
Смотри, те, что на первой картинке - практически настоящие, поверхность крема подгоревшая. На последней фотке пеклись в другой духовке, которая не даёт высокую температуру, и крем запёкся иначе. Короче, вкус один (они просто безобразно вкусные, вот ещё одна причина не пробовать - трудно остановиться!), а вид - разный.
Кстати, попробовала с лимонным курдом на соке+вода - не то, слишком сильно кипит и плохо стабилизируется. Нужно будет попробовать сок+сливки.
Reply
Leave a comment