Кремовые пирожные

Jul 09, 2010 21:37

 Вообще-то я пекла португальские "паштел де ната", но пришёл Слонёнок и сказал, что это не совсем они. Но пирожные очень-очень вкусные, а в духовке, которая реально разгоняется до температуры 220 С, получается и на вид практически "идентичные натуральным". 
Впервые пекла  по этому рецепту,  количество теста  и крема категорически не совпали, потому ( Read more... )

сладкая выпечка, желтки

Leave a comment

trio_mia July 9 2010, 20:16:22 UTC
А кто сказал, что месяц к духовке подходить не будет? Или отcчeт с этих пирожных как раз и пошел?))

Reply

aspiri July 9 2010, 20:17:41 UTC
Отсчёт пошёл со вчерашнего дня, глянь предыдущий пост и всё поймёшь :)

Reply

trio_mia July 9 2010, 20:19:54 UTC
ОК, пошла смотреть!:) Два дня оторвана от мира была - столько всего интересного пропустила!

Reply

trio_mia July 9 2010, 20:21:24 UTC
Аааааа, ну теперь все понятно!)))

Reply

aspiri July 9 2010, 20:23:18 UTC
Вот-вот! Ну и плюс мы уезжаем, а там не только жарко, но и духовка дурацкая.

Reply


Leave a comment

Up