Выпечка к вину - отчёт о проделанной работе

Jul 17, 2009 19:40

Недавно спрашивала у вас совета, что бы такое приготовить на ДР сыну, чтобы он мог в офис отнести и подать к вину.  Первоначльный договор был, что  я готовлю 3 наименования по 30 "кусочков". Потом решили удвоить количество "кусочков". Ну и уже добровольно я сделала не три, а пять "блюд".

Так вот, рассказываю, что было приготовлено:
- брауни с ( Read more... )

на вынос, меню

Leave a comment

Comments 28

girafanya July 17 2009, 16:12:38 UTC
Ох эти сыны-мужчины!
Мой Бегемот мамину (его) стряпню тоже никогда не хвалил, а моё самое ужастное похвалит всегда!

Reply

aspiri July 17 2009, 16:14:40 UTC
Не-не, Анюта, он хвалил и сказал, что все хвалили. Но мне интересно было узнать, что гостям понравилось больше всего. На этот вопрос он ответить не смог :)

Reply

girafanya July 17 2009, 16:16:51 UTC
А!
Видимо, одно вкуснее другого и языки проглотили :)))

Reply

aspiri July 17 2009, 16:18:06 UTC
Ага, видимо :) Умеешь ты, Анечка, доброе слово сказать :)

Reply


milav July 17 2009, 16:29:21 UTC
а,так и сладенькое было!я почему то думала только "закуски";)"картофельные булочки с жареными лисичками"-я знаю кому понравились бы 100%,где рецепт?

Reply

aspiri July 17 2009, 16:31:24 UTC
Нет пока рецепта, потому что нет фото. В понедельник вернётся Г. с фотоаппаратом, если не стёр, выложу фото и рецепт.

Reply

ranja July 17 2009, 18:34:55 UTC
waiting for this recipe!

Reply

aspiri July 17 2009, 18:35:28 UTC
Будет!

Reply


trio_mia July 17 2009, 18:16:42 UTC
Еще бы такой шикарный набор - молодые и вечно голодные!:))))
Вот это я понимаю МАМА!:)

Reply

aspiri July 17 2009, 18:22:41 UTC
Спасибо :) Это традиция, уже лет 5 носит домашнее угощение. Всегда для меня головная боль придумать ЧТО, а уж приготовить гораздо проще.

Reply

trio_mia July 18 2009, 07:50:17 UTC
традиция отличная!:)
А вот ЧТО сделать - для самой всегда головная боль. Иногда меняю все на ходу...:))))

Reply

aspiri July 18 2009, 08:23:04 UTC
Да у меня и в этот раз предварительный список сильно отличался от конечного результата :)

Reply


banshee7 July 17 2009, 18:29:40 UTC
а где же в брауниз красный перец? не углядела... 8-)

Reply

aspiri July 17 2009, 18:34:30 UTC
По ссылке - базовый рецепт. В этот раз я добавила красный перец, разломав 3 маленьких стручка перерончино. Можно положить щепотку кайенского перца или любого другого жгучего. Да хоть табаско накапать. Нормы нет, по вкусу.

Reply

ranja July 17 2009, 18:35:55 UTC
очень заинтересовалась. у меня розовый в горошинах, могу в перцо-тёрку или как по-русски называется и в тесто, да?

Reply

aspiri July 17 2009, 18:39:35 UTC
Не-не, красный жгучий! А розовым можно сверху посыпать. Но тогда я бы наметила линии разреза перед выпечкой и положила бы по несколько горошин на каждый будущий кусочек.

Reply


ranja July 17 2009, 18:36:39 UTC
спасибо за доброе слово. пирог этот с виноградом я нашла у белочки Виты. как жалко, что она ушла из ЖЖ. У нее такие хорошие рецепты!!!!

Reply

aspiri July 17 2009, 18:40:59 UTC
Тебе спасибо! Да, у Виты - один из лучших кулинарных журналов. Жаль, что нет продолжения.

Reply

trio_mia July 18 2009, 07:52:01 UTC
Тоже сожалею!:)
Но будем надеяться, что ее ресторан процветает и все же она вернется!:

Reply

aspiri July 18 2009, 08:24:24 UTC
По-крайней мере, Вита занимается тем, что любит и умеет, я очень за неё рада.

Reply


Leave a comment

Up