Изобретаю велосипед. Вынашиваю идею: приготовить облегченный вариант овощной лазаньи, порционной и без бешамели. Тесто на пасту (мука, яйца, соль) было замешано, и требовалось его извести.
( Read more... )
А если сделать закрытыми с боков? По типу лепешек? Тогда вопрос влажности утрясется сам собой, весь пар унутре останется. И даже можно что-то из трав сырым положить.
Ну да. А промежуточный не обязательно, а то толстовато получится. Пар от овощей и немножко влажности от отваренных листов - вот и хватит. А соус совсем отдельно, полить при подаче.
Я ее как раз да, но не в этом сочетании ;) А кабачок можно либо сырой, либо на гриле, или на сковородке, но не припускать и не тушить, а так - зарумянить шустро. Они сейчас такие... Патологически нежные. Или взять бы заранее приготовленный, помнишь, Андрей писал про зреющие?
А мне и в этом. Я кабачок взяла без середины, семена все выбросила. Добавила в последнюю очередь, когда лук-морковь уже готовы были. Он не раскис совсем, нормальный.
Я думала про сырые, но... не поплывет ли все? Мне даже зреющие с травами от Бугайского примерещились. Но тогда все остальное точно нах, кроме моцареллы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А кабачок можно либо сырой, либо на гриле, или на сковородке, но не припускать и не тушить, а так - зарумянить шустро. Они сейчас такие... Патологически нежные. Или взять бы заранее приготовленный, помнишь, Андрей писал про зреющие?
Reply
Reply
А моцареллу ты сознательно не использовала? Чтобы не утяжелять? Я бы скорее моцареллу да, но без ветчины.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment