Котлеты, картофельное пюре, компот из сухофруктов

Mar 25, 2009 18:31

Котлеты (10-12 шт. среднего размера)

Мясо 800 г (говядина 500-600 г, свинина 200-300 г)

Белый хлеб без корок - 100 г

Молоко или вода - 220 мл

Лук репчатый - 250 г (2 средние луковицы)

Чеснок - 3-4 зубчика

Укроп

Соль

Перец черный

Кориандр

Растительное масло для жарки

Картофельное пюре (3 порции)

Картофель - 500 г (4-5 карт. среднего размера)

Молоко или сливки - 150-200 мл

Масло сливочное - 30-50 г

Чеснок - 2-4 зубчика

Лавровый лист

Соль

Компот:

2 л воды

100 г сушеного урюка

100 г сушеной вишни

100 г сушеной груши

Цедра ½ лимона

5 коробочек кардамона

Палочка корицы

Сок ½ лимона

2 ст.л. мёда

Кухня-ТВ, мясо, сухофрукты, гарниры

Previous post Next post
Up