Соус инжирный - к птице

Jan 13, 2006 11:05


Специально для Татки. Потому что вчера я ввела её в заблуждение.
Слова списаны из "Кулинарной Библии", она же "Joy of Cooking" Ирмы Ромбауэр.
Итак:
500 мл сухого вина с фруктовым привкусом
60 мл утиного или куриного бульона
2 ст.л сахара (я бы взяла нерафинированный)

1/2 ч.л. сухого тимьяна (думаю, розмирин тоже неплохо будет)

1 полоска лимонной ( Read more... )

соусы

Leave a comment

Comments 10

vblizi January 13 2006, 08:55:27 UTC
я прочла: соус жирный :))

Reply

aspiri January 13 2006, 09:05:56 UTC
Ну ладно, я, с утра пью грузинское домашнее вино - уже и цвет лица появился, я пальцы в клавиши плохо попадают - ну ты-то чего!?

Reply

vblizi January 13 2006, 09:14:37 UTC
а че это ты так с утра прям?
есть повод? :))

Reply

aspiri January 13 2006, 09:22:58 UTC
Во-первых, Старый Новый Год...
Во-вторых, мои грузинские коллеги вернулись с Родины и несут домашние угощения: к вину пахлава, чурчхела, хурма сушёная...
А работа, она, как известно, не волк...

Reply


Ну какая же ты прелесть! tatkaoz January 13 2006, 09:40:30 UTC
Спасибо тебе ВОТ ТАКОЕ !
Что для тебя сделать хорошего?!

Reply

Re: Ну какая же ты прелесть! aspiri January 13 2006, 10:18:45 UTC
Да ладно...
Ты мне итак вон какой колпачок надела! И к лету панамку какую приделаем, правда же?

Reply

Re: Ну какая же ты прелесть! tatkaoz January 13 2006, 10:24:30 UTC
Запросто!

Reply


Leave a comment

Up