Специально для Татки. Потому что вчера я ввела её в заблуждение.
Слова списаны из "Кулинарной Библии", она же "Joy of Cooking" Ирмы Ромбауэр.
Итак:
500 мл сухого вина с фруктовым привкусом
60 мл утиного или куриного бульона
2 ст.л сахара (я бы взяла нерафинированный)
1/2 ч.л. сухого тимьяна (думаю, розмирин тоже неплохо будет)
1 полоска лимонной
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
есть повод? :))
Reply
Во-вторых, мои грузинские коллеги вернулись с Родины и несут домашние угощения: к вину пахлава, чурчхела, хурма сушёная...
А работа, она, как известно, не волк...
Reply
Что для тебя сделать хорошего?!
Reply
Ты мне итак вон какой колпачок надела! И к лету панамку какую приделаем, правда же?
Reply
Reply
Leave a comment