Очень осеннее, как раз для ненастного дня, блюдо.
Готовила почти точно как рассказывает любимая моя книжка "Pasta Italia. 300 ricette da gustare". Помнится, кое у кого были сомнения, возьму ли я такой увесистый подарок :)
Вот только тыква мне какая-то бледная досталась, ну да ладно.
Тесто с селомой - очень мелкой "манкой" из пшеницы твёрдых
(
Read more... )
А как на самом деле?
Reply
Толщина теста для пасты с начинкой около 2 мм, на яйцах, да с добавкой семолины, плюс не сочная начинка - отсыревание исключено. Как и "прорыв". У меня тесто готовое получается довольно текстурное, плотное "на укус". Совсем не такое, как на вареники, например, или на манты.
Кстати, в одной приличной книге вычитала фразу, что, мол, "равиоли можно хранить в холодильнике целый день".
Reply
Reply
Хотя мы пельмени тоже никогда сразу не варим, только по окончании процесса, а он долгий, пока штук 300 налепишь. Возможно, тесто всё же не такое тонкое, как у тебя. Или фарш не такой сочный. Или и то, и другое.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment