Морские гребешки - это продукт, который важно не загубить мастерством повара. Хорошо бы вообще сырыми есть, но всё же не решилась.
Начала с соуса: поставила выпариваться примерно полстакана белого полусладкого вина с цедрой от одного апельсина, потом добавила сок, выжатый из пары небольших апельсинов, и уварила примерно до половины первоначального
(
Read more... )
Comments 17
Соус хороший - я недавно в таком лосося дела,но без апельсинового ликёра.Как-то вот такой высший пилотаж с фламбированием в голову не приходит.
Пы.Сы. Загляни в почту.
Reply
и сырыми в суши тоже очень хорошо.
соус беру на заметку, спасибо.
Reply
Reply
Не ту профессию ты выбрала..тебе бы руковолить сномом первокласных поворов ,да держать шикарный зал приемов..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо :)
Reply
Reply
Пастис чуток погодет, а я возьму коньяк или сгоняю за Grand Marnier! Ура!
Reply
Reply
Leave a comment