Дорогие наши участницы!
Время бежит незаметно. И вот уже май, и в Москве цветет сирень, и я пакую чемодан.:)
А Алена уже в Москве.
Мы всем вам сегодня отправили письмо.
На но всякий случай дублирую его и здесь.
--------------------------------------------------
Напоминаем, что уже в эту субботу, 25 мая и в воскресенье, 26 мая мы с вами встречаемся в кулинарной студии!
Есть некоторые организационные моменты.
1. Мы просим всех, кто придет к нам на занятие, принести с собой спатулу (силиконовую лопатку) с длинной ручкой.
Особенно это касается тех, кто придет на занятие по бисквитам.
Даже если у вас дома такой спатулы нет, рекомендуем купить - она очень удобна и не раз послужит вам.
2. Кроме того, тех, кто придет к нам на дрожжевое тесто, мы просим прихватить скалку.
Особенно это касается тех, кто придет на дрожжевое сдобное тесто.
У нас есть несколько штук, но будет лучше, если у каждого из вас будет своя.
Программа занятий у нас напряженная, график плотный и будет обидно терять время на ожидание.
Кроме того, просим учесть, что все занятие мы будем на ногах, нам предстоит работать физически и достаточно интенсивно, поэтому наденьте удобную обувь и одежду.
Мы надеемся, что будем начинать занятие ровно в то время, которое написано в проспекте, чтобы успеть сделать все, что запланировано.
И на всякий случай напоминаем расписание встреч:
Печём бисквит - 25 мая, суббота, начало в 10.00
Дрожжевое тесто (комбинированное) - 25 мая, суббота, начало в 16.30
Дрожжевое тесто для начинающих - 26 мая, воскресенье, начало в 10.00
Сдобное дрожжевое тесто - 26 мая, воскресенье, начало в 16.30
Продолжительность всех встреч - 5 часов.
Готовьтесь, настраивайтесь!
Мы тоже готовимся и настраиваемся :)
До встречи!
Ваши Елена и Алена.