Про блендер Philips HR1377

Jul 24, 2011 00:44

 Если спросить меня, какой набор кухонной техники я считаю необходимым и достаточным, ответ будет однозначным: мощный миксер (желательно стационарный) и хороший блендер. И если правильным миксером я обзавелась относительно недавно (и «жить стало легче…»), то блендером пользуюсь страшно сказать, как давно. Причём до недавнего времени это был ( Read more... )

Делёжка опытом

Leave a comment

Comments 18

aqira_abri July 23 2011, 23:34:44 UTC
спасибо за "тест-драйв" :) Я сейчас как раз нахожусь в состоянии выбора блендера.

Reply

aspiri July 24 2011, 10:46:30 UTC
Если бы к нему был ещё и небольшая чаша, скажем, на 500 мл - орехи измельчить или зелень - совсем хорошо было бы. Потому что малое кол-вл продуктов в большой чаше не очень удобно.

Reply

aqira_abri July 24 2011, 15:41:17 UTC
...я видела и с малой чашей конфигурацию такого блендера. Кстати, спасибо за ценное замечание, буду иметь в виду

Reply

aspiri July 24 2011, 17:00:06 UTC
Я видела или с двумя небольшими, или с одной большой, чтоб у Phillips была и та, и другая - не встречала. Хотя, не сказать, чтобы я особо искала.

Reply


fleur_de_cassie July 24 2011, 04:53:13 UTC
Мммм что-то все вокруг тестируют последнее время эти Филипсы и все довольны. это пеар :) Я положила глаз как раз на Браун! который "патисьер".

Reply

aspiri July 24 2011, 10:47:56 UTC
Что дают, то и тестируем :) Я всё по-честному рассказала :) Браун в такой комплектации - тоже отличный выбор!

Reply


w_mikulishna July 24 2011, 06:53:03 UTC
А у меня по поводу овощей на оливье/винегрет как раз вопрос - неужели ничего пока не придумали, чтоб быстро и безболезненно покромсать овощи кубиками? я руками ну очень долго это делаю...

Reply

sovetnitca July 24 2011, 08:15:41 UTC
Бош кубикс режет кубиками, а из ручного - терка Бернер или Аллигатор, который продавливает.

Reply

aqira_abri July 24 2011, 15:46:26 UTC
у меня бёрнер типа который режет кубиками(VIP-4)... ну там ещё надо изловчиться так, чтобы нарезать, всё= не очень-то и удобно... Аллигатор пробовала, ну может на вареные овощи он и сойдёт, но вот сырые на нём долго резать не придётся, ощущение ненадёжности.

Reply

aspiri July 24 2011, 17:02:00 UTC
Хороший нож - наше всё :) Не так это и много времени занимает, если не в промышленных объемах.

Reply


koshaika July 25 2011, 05:36:17 UTC
у меня очень похожий, только Браун Мультиквик.
А мясо в нем можно в фарш перерабатывать? А то у свекров электромясорубка, она такая огромная, я вот думаю, оно мне надо?

Reply

aspiri July 26 2011, 10:40:27 UTC
Мясо можно, да. Только сначала нарезать на кусочки и измельчать небольшими партиями. Включать на несколько секунд - остановить, посмотреть, как обстановка, снять со стенок и опять включить. Иначе можно получить однородную массу, как паштет, а это далеко не всегда нужно.

Reply


Leave a comment

Up