Про блендер Philips HR1377

Jul 24, 2011 00:44

 Если спросить меня, какой набор кухонной техники я считаю необходимым и достаточным, ответ будет однозначным: мощный миксер (желательно стационарный) и хороший блендер. И если правильным миксером я обзавелась относительно недавно (и «жить стало легче…»), то блендером пользуюсь страшно сказать, как давно. Причём до недавнего времени это был ( Read more... )

Делёжка опытом

Leave a comment

w_mikulishna July 24 2011, 06:53:03 UTC
А у меня по поводу овощей на оливье/винегрет как раз вопрос - неужели ничего пока не придумали, чтоб быстро и безболезненно покромсать овощи кубиками? я руками ну очень долго это делаю...

Reply

sovetnitca July 24 2011, 08:15:41 UTC
Бош кубикс режет кубиками, а из ручного - терка Бернер или Аллигатор, который продавливает.

Reply

aqira_abri July 24 2011, 15:46:26 UTC
у меня бёрнер типа который режет кубиками(VIP-4)... ну там ещё надо изловчиться так, чтобы нарезать, всё= не очень-то и удобно... Аллигатор пробовала, ну может на вареные овощи он и сойдёт, но вот сырые на нём долго резать не придётся, ощущение ненадёжности.

Reply

aspiri July 24 2011, 17:02:00 UTC
Хороший нож - наше всё :) Не так это и много времени занимает, если не в промышленных объемах.

Reply

aqira_abri July 25 2011, 00:41:24 UTC
Про нож это верно замечено ;) Но некоторые "стругают" оливье "тазиками" :)))

///...ой как неудобно набирать "пароли" после каждого ответа :(

Reply

aspiri July 26 2011, 10:42:19 UTC
Понимаю! Попробую снять капчу, но если опять будет поток спама - придётся опять включить.

Reply

w_mikulishna July 29 2011, 07:15:59 UTC
Я как-то мучила оливье на семью из 4 человек полдня. На картошку с морковкой вообще никаких нервов не хватает.

Reply

w_mikulishna July 29 2011, 07:14:33 UTC
спасибо, у меня есть только бернер, на нем можно соломкой, но если вареный буряк еще можно, то вареную картошку с морковкой вряд ли.

Reply


Leave a comment

Up
[]