Leave a comment

natasha_s78 March 22 2012, 16:58:41 UTC
Полный восторг!
Пишу прям с набитым ртом... - о-очень вкусно!!! Сложновато, правда, было тесто в форму выложить целиком, обычно песочное не так сильно рассыпается. Хотела спросить совета, может, нужно было еще немного жидкости добавить? Но, когда попробовала, какое оно необыкновенно нежное и рассыпчатое, решила, что оно того стоит. Очень большОООе спасибо!
А какая эта форма удобная!

Reply

aspiri March 22 2012, 20:09:44 UTC
На здоровье!
Если совсем не хочет собираться, то можно добавить немного молока. Всё-таки гигроскопичность муки сказывается. И можно не раскатывать, а просто отрывать кусочки теста и распределять по форме. Только за толщиной теста следить приходится.

Reply

massaraksh10 April 9 2012, 06:35:36 UTC
О, во, я тоже на второй раз отрывала по кусочкам - разницы особой не заметила.

Reply

aspiri April 9 2012, 08:47:14 UTC
Да и нет никакой разницы!
Более того, считается, что не раскатанное, а приклеенное тесто меньше сжимается при выпечке и его можно либо печь вслепую без охлаждения, либо без груза, но после холодильника.

Reply

massaraksh10 April 9 2012, 08:54:42 UTC
Ypa!

Reply


Leave a comment

Up