Про Кофе

Jun 15, 2011 11:18

Как же я люблю кофе!
Хоть он вреден, и пить мне его ни совсем ззя (от грамотного слова низзя), но иногда то, что любишь, и сам факт, что именно любишь, приносит больше пользы, чем вред от этого же дела. Вывод: любите вредные привычки иногда можно.
Из всех видов, что я пробовала, полюбился мокко с шоколадным ликером на дне, молочной пеной и взбитыми ( Read more... )

кофе

Leave a comment

Comments 24

achmea June 15 2011, 08:27:03 UTC
Латте с пенкой и прослойкой кокосового или ванильного сиропа. Но когда съем пенку, то латте обязательно перемешать.

Reply

asisjay June 15 2011, 08:29:55 UTC
Чтобы ванилька или кокос растеклись по напитку?)

А я еще люблю извращаться с каппучино, когда высыпаешь на густую пенку сахар и хрумаешь вот эту верхушку)))

Reply

achmea June 15 2011, 09:00:09 UTC
О дааа! И корицы еще можно посыпать туда же :)

Reply

asisjay June 15 2011, 09:01:47 UTC
Дадада! У нас в кофейне еще стоит такая посыпка с надписью "шоколад". И ее туда же) И хрумкать-хрумкать) Блаженство)

Reply


ynestulya June 15 2011, 08:37:24 UTC
Американо с молоком. У нас в городе есть кофейня, в которую я хожу каждый день. Официанты даже не спрашивают что я сегодня буду. Заказ всегда один и тот же :)

Reply

asisjay June 15 2011, 08:43:04 UTC
А с сахаром или без? Я щас как раз такой только что пила, без сахара. Учусь быть аристократкой и не пить сладких напитков))

Reply

ynestulya June 15 2011, 08:48:13 UTC
С сахаром. Я учусь жить в удовольствие ;)

Reply

asisjay June 15 2011, 08:52:40 UTC
Правильно делаешь)

Reply


wesservic June 15 2011, 08:37:30 UTC
С молоком и с сахаром!
Другие не воспринимаю.

Reply

asisjay June 15 2011, 08:43:39 UTC
Это вкусно! А вот если со сливками?

Reply

wesservic June 15 2011, 08:47:33 UTC
Тоже хорошо:))

Reply


angela_guseva June 15 2011, 10:43:48 UTC
Крепкий, черный, молотый, с сахаром.
Остальное для меня извращение - молоко, сливки, корица и тому подобное :)))

Reply

asisjay June 15 2011, 12:14:01 UTC
Что важно - так это натуральность. Я тоже молотый. Была бы кофемолка - вообще бы в зернах покупала. Только на это еще и время надо. Так целый утренний ритуал получился бы.))

Reply

angela_guseva June 15 2011, 12:35:19 UTC
Я после молотого натурального ничего пить не могу, все кажется не кофем, а баловством :))) А завариваем мы прямо в чашках, так в Праге все делают, ну и мы привыкли - гораздо здоровее для сердца. В Праге вообще классно: можно купить кофе в зернах, и стоит у входа большая кофемолка, тут же все и перемалываешь. На два дня хватит, и кофе не успевает выдыхаться. :)

Reply

asisjay June 15 2011, 12:42:22 UTC
Просто в чашки заливаете кипяток? А сам кофе насколько сильного помола? Или обычный?

Reply


(The comment has been removed)

asisjay June 15 2011, 16:28:29 UTC
Зато ты наделена радостью кормить грудью! И все тебе завидуют!
Капу-капучино, даааа)))

Reply


Leave a comment

Up