Кулинарный флешмоб. Тыква

Nov 04, 2012 16:24

Это блюдо из моего детства. Диетическое, простое, очень бюджетное и на удивление вкусное.
"Псевдочебуреки" или лепешки с тыквой.


Read more... )

нямка...

Leave a comment

Comments 52

helen_orlova November 4 2012, 15:00:20 UTC
а можно с тонким лавашем?

Reply

ashatanochka November 4 2012, 18:36:42 UTC
думаю легко

Reply


ryba_gurami November 4 2012, 15:03:50 UTC
неожиданно!

Reply

kalkatin November 4 2012, 15:14:41 UTC
Интересно, а если такое со слоенным тестом сделать?

Reply

ryba_gurami November 4 2012, 15:19:03 UTC
жалко тесто:)

Reply

kalkatin November 4 2012, 15:20:45 UTC
ну почему же. я тыкву люблю. Думаю могут получиться не плохие слойки-чебуречики.

Reply


margo_klaipeda November 4 2012, 15:25:48 UTC
Так тыква сырая в начинку идёт? И как, прожаривается хоть немного? Ведь чебуреки быстро жарятся

Reply

ryba_gurami November 4 2012, 15:28:17 UTC
мясо же прожаривается:) почему тыкве не прожариться?

Reply

kalkatin November 4 2012, 15:29:20 UTC
мясо прожаривается в кипящем масле, а здесь на сухой сковороде. Вот в чем вопрос.

Reply

ryba_gurami November 4 2012, 15:30:13 UTC
на сухой сковороде мясо тоже прожаривается, правда, без теста...

Reply


i_moonlight November 4 2012, 16:23:07 UTC
чебуреки с тыквой - это совершенно неожиданно! ) попробовала бы с удовольствием, но в гостях ))) (потому как тонкое тесто - не мой конек, увы)

Reply

ashatanochka November 4 2012, 18:41:21 UTC
Влада, тонко раскатанное это условность:) Тесто достаточно пластичное, катается неплохо, но тоже вопрос к муке - прошлый раз достаточно густое получилось при прочих равных условиях. Блюдо на любителя тыквы, я люблю:)

Reply

i_moonlight November 4 2012, 18:45:22 UTC
чувствую надо переходить к флешмоб-обедам :)))

Reply

ashatanochka November 4 2012, 18:56:01 UTC
ой, если в смысле, что приготовить на обед, то я - лентяй:)) У меня коронный обед - ленивые вареники:)

А если в смысле приезжать на обед, то от вас к нам даже маршрутка прямая ходит 463д :)

Reply


bebekka November 5 2012, 09:51:23 UTC
А мне таких чебуреков захотелось с брынзой и зеленью :)
А начинка из тыквы очень неожиданно. Класс!

Reply

ashatanochka November 5 2012, 10:09:33 UTC
сырная начинка - беспроигрышный вариант, правда на сухой сковородке никогда их не жарила

Reply

bebekka November 5 2012, 10:21:45 UTC
А что есть опасность, что не прожарятся?

Reply

ashatanochka November 5 2012, 10:52:39 UTC
прожарятся, но я очень люблю обычные чебуреки с сыром которые на масле жарят. у этих вкус не представляю:)

Хотя, если честно, для обычных чебуреков точно такое же тесто использую.

Reply


Leave a comment

Up