Рулетики с яблоком и изюмом

Aug 26, 2010 01:30


Ох и давноооо же я отметил для себя этот рецепт. Признаться, наверное даже еще в прошлом году... Несколько раз собирался приступить, но нужных ингридиентов не оказывалось под рукой. Так и откладывал, откладывал. И сегодня я его совсем не собирался воплощать в жизнь! Все воля случая: хотел было напечь овсяного печенья по ГОСТу, как обещал, но к ( Read more... )

специи, полезно, яблоко, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 28

cook_inspire August 26 2010, 02:00:09 UTC
вообще хочу сказать тебе спасибо за открытие всякого рода молочных добавок в тесто! Теперь тоже буду экспериментировать)))

Reply

arx0nt August 26 2010, 07:51:20 UTC
пожалуйста :))
я сейчас пробую на тибетском молочном грибе готовить, тоже ничего получается :))

Reply

cook_inspire August 26 2010, 08:02:00 UTC
Был у меня когда-то, случайно вылила)))

Reply

arx0nt August 26 2010, 08:41:49 UTC
несчастье))) а вновь приобрети уже не хочется?)

Reply


umnicca August 26 2010, 06:51:50 UTC
а молочный компонент добавить тоже в процессор и там смешать сначала? Или уже в миске к крошкам прибавить?

обязательно попробую!!

Reply

arx0nt August 26 2010, 07:49:52 UTC
уже в миске к крошкам и руками быстро собрать тесто. Как для сконов или рубленного теста :)

Reply

umnicca August 26 2010, 09:11:53 UTC
ага. Оставлю пожалуй несколько экземпляров из моей корзинки))) Только вот йогуртом надо разжиться!

Reply

arx0nt August 26 2010, 12:34:30 UTC
В принципе, тут можно использовать кефир или простоквашу :)

Reply


divlesika August 26 2010, 11:22:02 UTC
абалдеть! и у меня все ингридиенты как раз есть! :) ну почти все, нету молотой гвоздики %-)

Reply

arx0nt August 26 2010, 12:38:56 UTC
не беда! Гвоздика это не мука))) корицы и мускатного ореха тут вполне достаточно) это только лишь мой набор специй для яблочностей)

Reply


lacucina August 26 2010, 19:31:50 UTC
Вкусно и достаточно просто. Вот бы было 5 выходных и два рабочих дня (дочкино желание) я бы обязательно испекла, а то на выходные уже столько планов)) Унесу в блокнотик))

Reply

arx0nt August 26 2010, 21:11:32 UTC
На сколько выходных вперед такие планы уже набросаны?)))

Reply

lacucina August 27 2010, 05:05:51 UTC
Как минимум на две пары)) есть еще стандартные воскресные - пицца, лазанья и эклеры либо безе))

Reply

arx0nt August 27 2010, 09:35:33 UTC
Эхх..)) Давно уже такая традиция держится? Никогда не отходите от намеченного?:)

Reply


taniusha71 August 27 2010, 08:03:38 UTC
Мы сконы обожаем, делаю их каждую субботу на завтрак. Если в рецепте стоит молоко я всегда беру кефир, но правда и яйцо добавляю. А скажите, тесто в серединке получается влажным, просто не люблю клёклого теста?

Reply

arx0nt August 27 2010, 09:36:32 UTC
да, немного, но не сильно, т.к. крахмал впитывает вытекающие соки :)

Reply


Leave a comment

Up