Leave a comment

Comments 23

natasheba November 15 2015, 10:02:03 UTC
Отлично звучит букет вкусов в этом трюфеле.Спасибо, может нужно было их назвать финиковыми? Тыквенного пюре там совсем маловато )

Reply

arx0nt November 15 2015, 15:43:00 UTC
В них отчётливый тыквенный вкус со специями)) Финики для сладости и консистенции) Стандартный ингредиент подобных сладостей

Reply


orange_dahlia November 15 2015, 11:52:37 UTC
какой отличный рецепт! обожаю тыкву, надо сделать такие

Reply

arx0nt November 15 2015, 15:43:12 UTC
Спасиб! Надеюсь, понравится))

Reply


cook_inspire November 15 2015, 12:05:05 UTC
С моими любимыми кешью! Кстати, не использовала их для основы чего-то, а ведь зря, они сладковатые и могу представить как это будет! И из морозилки я особенно люблю)))

Reply

arx0nt November 15 2015, 15:44:11 UTC
Ооо, Юль, ты многое потеряла))) Ты ведь делала чизкейки из кешью, если мне память не изменяет) У кешью божественная текстура. И да, сладость! Крутейший орех)) Попробуй обязательно!

Reply


marmelado4ka November 15 2015, 14:40:07 UTC
спасибо за рецепт!
у меня у дочки аллергия на все орехи- можно чем-то другим заменить? и если орехи не класть- будут ли они держаться?

Reply

arx0nt November 15 2015, 15:48:19 UTC
Можно) Добавить больше тыквенных семечек + подсолнечных семечек, либо больше овсянки (и тогда лучше овсяного толокна), либо попробовать с кокосовой мукой, если сможете найти (сам не пробовал, но по опыту знаю что она гипоаллергенная)

Reply

marmelado4ka November 15 2015, 18:46:08 UTC
спасибо! да, кокосовая мука у нас есть! попробуем

Reply


katusha_2109 November 16 2015, 06:36:16 UTC
Выглядят очень вкусно!:)

Reply

arx0nt January 28 2016, 09:34:14 UTC
Спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up