Или Новогоднего, кому как удобнее :) Ведь Рождество, по сути дела, это там, в Европе, Америке, да и дата с нашим Новым Годом не совпадает. Зато традиции сильно совпадают, местами: и елка новогодняя, и дед Санта-Клаус, и тематические блюда. Есть и различия, конечно, но сейчас не об этом.
Канун Нового Года и Рождества для меня одно из любимейших
(
Read more... )
Comments 11
Reply
обычно на Новый Год я пеку кекс с сухофруктами за месяц до праздника.
люблю дарить друзьями наборы разного печенья, поэтому Ваши рецепты кстати, присмотрюсь:)
Reply
Reply
удобно, что он может долго храниться, в отличие от другой выпечки, так как он насыщенный и сытный, много сразу не съешь.
и со временем он делается только вкуснее)
Reply
Reply
Reply
А разьве Данди это не есть английский рождественский с огромадным количеством сухофруктов?
Печенье с кардамоном хранится очень долго. А вот перечные орешки недели через 2 уже стали черстветь))
Reply
Данди тоже с большим количеством, но все равно ни в какое сравнение с фунтовым кексом (фунт масла, фунт сахара, фунт яиц + добавки) не идет. Настоящий английский кекс (он же свадебный торт, он же торт на крестины) куда как более насыщен. Подробное описание есть в журнале Людмилы http://l-v-v-a.livejournal.com/33557.html В том же журнале я нашла и так полюбившийся моей семье Золотистый кекс.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment