Немного Рождественского

Sep 22, 2010 21:44

  Или Новогоднего, кому как удобнее :) Ведь Рождество, по сути дела, это там, в Европе, Америке, да и дата с нашим Новым Годом не совпадает. Зато традиции сильно совпадают, местами: и елка новогодняя, и дед Санта-Клаус, и тематические блюда. Есть и различия, конечно, но сейчас не об этом. 
  Канун Нового Года и Рождества для меня одно из любимейших ( Read more... )

маффины, специи, печенье, сладкая выпечка

Leave a comment

kykla_bez September 23 2010, 11:06:17 UTC
спасибо за рецепты, с удовольствием сохранила:)

обычно на Новый Год я пеку кекс с сухофруктами за месяц до праздника.
люблю дарить друзьями наборы разного печенья, поэтому Ваши рецепты кстати, присмотрюсь:)

Reply

arx0nt September 23 2010, 11:32:43 UTC
О, это который кекс Данди, с миндалем сверху, такой темный и невообразимо ароматный?)))

Reply

kykla_bez September 24 2010, 06:53:54 UTC
да, он самый) хотя, я встречала вариации на эту тему.
удобно, что он может долго храниться, в отличие от другой выпечки, так как он насыщенный и сытный, много сразу не съешь.
и со временем он делается только вкуснее)

Reply

arx0nt September 24 2010, 10:35:15 UTC
У меня с прошлого нового года в холодильнике кусочек лежит :)) вкусный, да, но слишком сладкий. Уж через чур много сухофруктов.. Хотя, кому то такое по нраву :) Я еще делал подарочные мини-данди, то бишь все то же самое, только в формочках для маффинов. Расходились на ура))

Reply

kykla_bez September 27 2010, 06:46:20 UTC
Я не подозревала, что кекс может пролежать больше полугода:)
Обычно все съедается в течение месяца)
Насчет мини-данди, хорошая идея)

Reply


Leave a comment

Up