Я теперь балуюсь свежими салатиками. В кои-то веки во мне проснулся интерес к готовке и , особенно!, поеданию овощей. Пару лет назад меня невозможно было заставить съесть петрушку или сладкий болгарский перчик, да и капусту я тоже не жаловала, а уж про лук вообще молчу.
Может я выросла?
В понедельник был такой:
- помидор и огурец нарезаются дольками, листья зелёного салата режутся крупно, пару перьев молодого зеленого лука для аромата, наоборот, мелко. слегка посолить, подождать пока пустит сок, добавить оливкового масла и перемешать.
Вчера был с редиской. я, есличо, сочетание редис и сметана обожаю до дрожи в коленках, так что, ловила кайф:
- редис и маленький огурец нарезала тоненькими кружочками, помидоры и листья салата резала уже не так аккуратно. Сверху ложку сметаны и ням.
Сегодня была более зеленая вариация:
- много листьев салата, огурец, петрушка, редис.
Завтра тоже надо что-то придумать, например, красный салат из помидоров, перца и моркови.