Про нас и наше устройство

Sep 14, 2014 11:11

Мы - биомашины. Сложные, продвинутые ( Read more... )

организм, борьба, грибковые, рак

Leave a comment

(The comment has been removed)

artemdragunov September 14 2014, 09:43:39 UTC
Грибы - разные. Есть грибок, пожирающий чеснок, а есть чеснок, пожирающий грибок.
Чёрную плесень выводят уксусом, но есть уксусный гриб.

Reply

(The comment has been removed)

anemone_white September 14 2014, 13:28:03 UTC
гОрмон, гОрмональный!)

Reply

ext_2688729 September 14 2014, 12:17:04 UTC
А причана? Это все следствие...почему на одних нападают,на других нетс...просто так и прыщ не вскочет,биомашина находится во власти хозяина,кто то смотрит за ней и ухаживает,сама она бессильная по сути, ни уксус ни серебро не помогут,обращение к тем кто управляет этой маштиной,когда человек будет жить по воле того кто управляет,и признает свое бессилие, только тогда будет гармония и не будет болезней,исполняя волю создателя, человек живет долго и счастливо, а так нафига он нужен тут?

Reply

ext_2577244 September 14 2014, 21:27:11 UTC
Хлеб не стерилен. Картофельная палочка не погибает от температуры. Ждет нужную среду, и если ее получает - развивается.

Reply

ext_2688729 September 15 2014, 08:56:59 UTC
Отец рассказывал в детстве во время войны ели гнилую картошку,да и сейчас многие люди бедствуют и едят с помойки и просрочку, но живут и здраствуют,наш организм настолько совершенен что может выводить то что не надо и голодать сколько нужно и самоизлечиваться,но все это только с верой

Reply

ext_2530772 September 15 2014, 08:16:10 UTC
Грибы имеют разум. Учёных очень удивляло, когда высоко на деревьях росли грибницы, а рядом находили мёртвого муравья, вцепившегося челюстями в дерево и из его глаза и росла эта грибница.... А чем вы отличаетесь от этих муравьев (ну кроме высокого самомнения). И если бы вам показали реальную картину их в вас, то ......

Reply

nadezhda_63 September 15 2014, 14:11:14 UTC
Когда мы принимаем соду, выделяется атомарный кислород, так же и при приеме перекиси водорода (15 капель на стакан воды). А кислород, как известно, окисляет. А вообще организм сложная штука: в кишечнике, в двенадцатиперстной кишке у нас щелочная среда, ровно как и лимфа щелочная, а кровь умеренно кислая, а в желудке вообще соляная кислота. Он то желудок и является основным барьером для паразитов, бактерий и проч. И оттого насколько среда желудка кислая и сколько в нём кислоты (а с возрастом её количество падает), зависит наше здоровье. Тут один товарищ написал, что он не ест соль, ну и зря. Соль едва ли не самый важный источник производства соляной кислоты в нашем желудке, ещё зелень всякая, но мы в отличии от коров не можем до конца при разжёвывании распаковать хлорофил.

Reply


Leave a comment

Up