Чем ещё заняться на "самоизоляции" пока есть продукты?
![](https://ic.pics.livejournal.com/artem_samsonov/28327463/1151280/1151280_1000.jpg)
1. Берём 400 грамм муки, стакан воды, ложку оливкового масла и щепотку соли. Всё в хлебопечку и на 30 минут режим замеса.
![](https://ic.pics.livejournal.com/artem_samsonov/28327463/1151690/1151690_1000.jpg)
2. На одну порцию берём одну треть полученного теста.
![](https://ic.pics.livejournal.com/artem_samsonov/28327463/1151835/1151835_1000.jpg)
3. С любовью раскатываем блин.
4. Блин укладываем на противень смазанный оливковым маслом, намазываем томатной пастой, режем и раскладываем хорошо отжатые чищенные консервированные помидоры. На совместных покупках было 57 рублей банка. Для пикантности добавляем несколько килек и в максимально разогретую духовку. Если 250 градусов то 8 - 10 минут.
![](https://ic.pics.livejournal.com/artem_samsonov/28327463/1152411/1152411_1000.jpg)
5. Натираем 200 грамм моцареллы. Самый недорогой вариант, белорусская 180 рублей за упаковку 250 грамм.
![](https://ic.pics.livejournal.com/artem_samsonov/28327463/1152528/1152528_1000.jpg)
6. Посыпаем то что запеклось сыром и готовим еще 2 - 3 минуты. Завариваем чай.
![](https://ic.pics.livejournal.com/artem_samsonov/28327463/1152845/1152845_1000.jpg)
7. Вишенка на торте - немного рукколы и пицца "Маргарита ла романа" готова. Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста.
![](https://ic.pics.livejournal.com/artem_samsonov/28327463/1153097/1153097_1000.jpg)
А вот так пицца Ла Романа выглядела в Риме
![](https://ic.pics.livejournal.com/artem_samsonov/28327463/1153468/1153468_1000.jpg)