Ла Романа

Apr 07, 2020 14:42

Чем ещё заняться на "самоизоляции" пока есть продукты?





1. Берём 400 грамм муки, стакан воды, ложку оливкового масла и щепотку соли. Всё в хлебопечку и на 30 минут режим замеса.



2. На одну порцию берём одну треть полученного теста.



3. С любовью раскатываем блин.

4. Блин укладываем на противень смазанный оливковым маслом, намазываем томатной пастой, режем и раскладываем хорошо отжатые чищенные консервированные помидоры. На совместных покупках было 57 рублей банка. Для пикантности добавляем несколько килек и в максимально разогретую духовку. Если 250 градусов то 8 - 10 минут.


5. Натираем 200 грамм моцареллы. Самый недорогой вариант, белорусская 180 рублей за упаковку 250 грамм.



6. Посыпаем то что запеклось сыром и готовим еще 2 - 3 минуты.  Завариваем чай.



7. Вишенка на торте - немного рукколы и пицца "Маргарита ла романа" готова. Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста.



А вот так пицца Ла Романа выглядела в Риме



Еда

Previous post Next post
Up