Настоящая мужская еда

Aug 04, 2011 16:41


Я не являюсь специалистом в области стейков, я их просто люблю :) Мои знания о выборе мяса и степени прожарки основаны на прочитанном в книгах и опыте приготовления. Так что, если будет что поправить или добавить, я буду только рада!


Read more... )

Цветной, еда

Leave a comment

meravigliosaaa August 4 2011, 13:39:01 UTC
почему растительное? я на оливковом делаю, оч нравится)

Reply

rapaille August 4 2011, 13:43:38 UTC
потому что оливковое не предназначено для выскоих температур, по моим данным)

Reply

liberties August 4 2011, 15:03:09 UTC
оливковое а) тоже растительное, б) они бывают разные. Есть те, что не предназначены для жарки, есть те, на которых можно жарить. Короче, на рафинированном жарим, натуральное в салаты.

Reply

про рафинированное rapaille August 4 2011, 15:40:45 UTC
вот оно как! спасибо большое

Reply

nassssssi August 4 2011, 15:54:32 UTC
В Италии жарят и в салаты кладут одно и тоже оливковое масло, сделанное друзьями из Лигурии или Апулии (Puglia) из собственных оливок :) ну или, за не имением таковых, масло из супермаркета экстраверджине )))

Reply

liberties August 4 2011, 16:24:37 UTC
да и в Греции тоже. Я знаю, что на вирджин точно нельзя жарить, а на пуре точно можно. Сама экстра вирджин регулярно использую, потому что на подсолнечном вкус не тот.

Мне, кстати, греческие масла нравятся гораздо больше, чем итальянские, тунисские и испанские. Жалею, что мало привезли. Надо было сразу литров 20 брать, потому что в мск я похожего так и не нашла.

Reply


Leave a comment

Up