коровка

Sep 21, 2024 18:09


Делаю конфеты, варю сахар с молоком, маслом в разных пропорциях пробую, по разным рецептам,  но получается пока только варёный сахар - сладость моего детства или даже щербет скорее всего, был такой с арахисом в продаже когда-то. Вприкуску с чаем очень даже. Но хочется коровки. Может сахар надо брать темный, тростниковый?

Read more... )

моё, yo, ЖЗЛ в провинции

Leave a comment

kasana3006 September 21 2024, 17:32:53 UTC
То колечки песочные, то щербет, эх, тоже захотелось)))))
Инжир какой аппетитный)))))
Мне нравится зеленый, в Хорватии растет этот сорт вдоль дорог, жалела, что не смогла привезти кустик себе….приехала и увидела знакомые листья у соседей, они где то раздобыли и что….уже почти конец сентября, а плоды маленькие, не успевают созреть, видимо тепла им нашего не хватило(

Reply

yamahaman September 21 2024, 18:42:47 UTC

В этом году синдировм неочень хорошо, разве что толко в Испании, первый урожай опал, причём у всех, как вижу, второй не дозреет, не хватает тепла

Reply

arnicalina September 21 2024, 19:04:55 UTC

да и зеленый тоже, через раз приносим то зеленый, то темный, как-раз два дерева старых растут в поле.

Я колечков наелась теперь надолго ))) Вот еще добьюсь правильно вкуса у коровок, наемся и успокоюсь тоже )))

Reply

kasana3006 September 21 2024, 19:26:45 UTC
Давай изобретай правильный рецепт коровки и напиши нам, поделись) я тоже хочу …люблю такое)

Reply

arnicalina September 21 2024, 19:30:43 UTC

хорошо! запишу в этот раз )
вот запасусь патокой, попробую по-разному, потом поделюсь проверенным рецептом ))

Reply


Leave a comment

Up