Делаю конфеты, варю сахар с молоком, маслом в разных пропорциях пробую, по разным рецептам, но получается пока только варёный сахар - сладость моего детства или даже щербет скорее всего, был такой с арахисом в продаже когда-то. Вприкуску с чаем очень даже. Но хочется коровки. Может сахар надо брать темный, тростниковый?
У нас дожди зарядили по всей провинции, уже второй день, до нас тоже дошли. Сразу дышать легко стало. Дожили до прохлады. Испекла на радостях галетное печенье.
Приснился сон, что сын болеет. Сразу в него поверила. Написала сообщение. Потом позвонила. И правда заболел. Прилетел только что с конференции и слег с температурой, подцепил там где-то в омериках вирус. Вот как после этого в сны не верить.
М. пока еще приносит инжир с прогулок, в поле несколько деревьев старых, все обдирают и всем хватает. Но это уже последние. Прикрывается лавочка до следующего года.
фиги