Оригинал взят у
agro_al в
Салат с белой фасолью и тунцом
Всем привет!Мы так ждали теплого лета,оно наступило и тут же у нас пропало, ни слуху ни духу от него,надеюсь, что ненадолго)) а вот осень в самом разгаре со своими ветрами,дождями,температурой.))Хоть бы отопление включили в квартирах уже.)))
А я пришла с настоящим осенним,сытным салатом.Несмотря на свою простоту, салат очень вкусный. Конечный результат очень зависит от качества консервов, поэтому надо взять качественные.
готовая белая фасоль - 500 г (сухая фасоль ~200 г)
тунец в масле - 1 банка (чистый вес рыбы без масла - 180 г)
красный лук - 1 маленькая головка (50 г)
петрушка (только листья) - 15 г
оливковое масло - 3 ст. л.
винный уксус - 2 ст. л.
соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Как готовить
на сайте Мир-Круп ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ТЕПЛОГО ЛЕТА!
В рецепте использовалась белая фасоль ТМ "Агро-Альянс"