яйцо майонез яблоко сыр майонез яйцо яблоко майонез (без фанатизма) :) сыр
Все трем на крупной терке. Для совсем праздничного стола (когда нужно большой объем и красота) можно верхний слой сделать только из желтков. Готовый салат должен постоять в холодильнике минимум два часа. Режется лопаточкой, как торт.
Он достаточно легкий на фоне прочего застолья, уходит на ура :)
А еще у нас очень любят фаршированные яйца: вареные яйца разрезать поперек, желтки смешать с размягченным сливочным маслом (без фанатизма, только чтобы масса лучше склеивалась), скатать конусы, вложить в белки, обернуть филе кильки пряного посола, украсить луком (на НГ лучше зеленым - наряднее).
Пробовала делать с более "благородной" рыбой, с икрой - нет, хотят кильку :) Только обязательно пряного посола, а не просто соленую.
Салат сыр-яблоко-яйцо (читать снизу вверх)
яйцо
майонез
яблоко
сыр
майонез
яйцо
яблоко
майонез (без фанатизма) :)
сыр
Все трем на крупной терке. Для совсем праздничного стола (когда нужно большой объем и красота) можно верхний слой сделать только из желтков.
Готовый салат должен постоять в холодильнике минимум два часа.
Режется лопаточкой, как торт.
Он достаточно легкий на фоне прочего застолья, уходит на ура :)
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
А еще у нас очень любят фаршированные яйца:
вареные яйца разрезать поперек, желтки смешать с размягченным сливочным маслом (без фанатизма, только чтобы масса лучше склеивалась), скатать конусы, вложить в белки, обернуть филе кильки пряного посола, украсить луком (на НГ лучше зеленым - наряднее).
Пробовала делать с более "благородной" рыбой, с икрой - нет, хотят кильку :) Только обязательно пряного посола, а не просто соленую.
( ... )
Reply
Leave a comment