А еще у нас очень любят фаршированные яйца: вареные яйца разрезать поперек, желтки смешать с размягченным сливочным маслом (без фанатизма, только чтобы масса лучше склеивалась), скатать конусы, вложить в белки, обернуть филе кильки пряного посола, украсить луком (на НГ лучше зеленым - наряднее).
Пробовала делать с более "благородной" рыбой, с икрой - нет, хотят кильку :) Только обязательно пряного посола, а не просто соленую.
А еще у нас очень любят фаршированные яйца:
вареные яйца разрезать поперек, желтки смешать с размягченным сливочным маслом (без фанатизма, только чтобы масса лучше склеивалась), скатать конусы, вложить в белки, обернуть филе кильки пряного посола, украсить луком (на НГ лучше зеленым - наряднее).
Пробовала делать с более "благородной" рыбой, с икрой - нет, хотят кильку :) Только обязательно пряного посола, а не просто соленую.
Reply
Leave a comment