С каждым новым вкусом все больше и больше влюбляюсь в эту выпечку.))
Все таки,для меня макаруны с итальянской меренгой лучшие,,,поверхность у них идеально-гладкая и блестящая.
Дочка была в школе,поэтому не смогла сделать пошаговые фото и даю активную ссылку на рецепт с пошаговыми фото.
Готовила макаруны
ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ,только вместо кофе добавила персикового красителя и краситель добавила к итальянской меренге,остальное так,как в рецепте.
ГАНАШ ИЗ МАРАКУЙИ и СБОРКА:
125г пюре из маракуйи
250г молочного шоколада
Довести до кипения пюре,залить им шоколад,перемешать до однородности,накрыть пленкой и поставить в холодильник,до загустения.Две половинки macarons соединить ганашем и выдержать в холодильнике в плотно-закрытой емкости до следующего дня,а затем можно и нужно полакомиться.))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!