Leave a comment

Comments 41

arpiarpi March 4 2014, 17:51:26 UTC
Вай Армин джан, никогда не ела. Непременно сварю))) Очень люблю нут))

Reply

armushik March 5 2014, 06:55:02 UTC
Обязательно попробуй,Арпи джан и попробуй с схтормацуном.))Мне этот вариант больше нравится,чем тот,где ассорти из бобовых и зерновых,хотя и этот люблю.))Спасибо!

Reply


channa March 4 2014, 21:08:07 UTC
спасибо, отличный рецепт!

Reply

armushik March 5 2014, 06:55:22 UTC
Спасибо!

Reply


rusudan2 March 5 2014, 05:56:35 UTC
Арминочка,прекрасный рецепт!!!В пост само то!!

Reply

armushik March 5 2014, 07:00:51 UTC
Да,в пост самое то,т. к. сытное блюдо.Спасибо,Даночка!
А с соусом из мацони и чеснока вообще объедение.))Я не соблюдаю пост,поэтому с таким соусом ела.))

Reply

rusudan2 March 5 2014, 07:19:35 UTC
А я вот три года собиралась,а меня семья сбивала))а в этом году вот решилась)
С соусом тоже попробуем!

Reply

armushik March 5 2014, 07:37:04 UTC
А я, думаю, не смогу,т.к. через 3-4 дня без мяса-организм бунтует.))

Reply


dvkradinov March 5 2014, 06:46:01 UTC
спасибо за идею, расскажу своей принцессе

Reply

armushik March 5 2014, 07:01:22 UTC
Спасибо!Надеюсь пригодится и понравится.))

Reply


warunik March 5 2014, 07:28:26 UTC
Армин,а виноградные листья ты как то сама заготавливаешь или таки покупаешь?

Reply

armushik March 5 2014, 07:35:14 UTC
Оль,"собственный" продукт.))Летом купила свежие листья и затолкала в бутылки и все.

... )

Reply

warunik March 5 2014, 07:43:48 UTC
Класс! Я уже 2 года все обещаю нарвать их у свекрови на даче и все никак не соберусь)

Reply

armushik March 5 2014, 07:50:46 UTC
Попробуй,Оль,и толму приготовишь.))Я настолько люблю толму,что круглый год у меня в наличии есть и виноградные листья и листья соленой капусты.

Reply


Leave a comment

Up