Борщ Валера

Aug 24, 2011 17:43

В жизни наступает такой момент, когда расслабляться и откладывать больше нельзя, нужно взять себя в руки и сварить себе борщ.

Борщ - предприятие, которое серьезностью своей ближе к черной металлургии чем к кулинарии. Не приготовишь борщ кое-как, за двадцать минут, утром, с зубной щеткой во рту. Нет, он требует времени и труда.

Как мастера древности давали имена своим драккарам, так и создатель борща вкладывает в свое детище столько себя, что, по-хорошему, имеет смысл давать имена и борщам. Буду первым, торжественно назову свой Валерой.

По-моему, хорошо звучит. Борщ Валера.

Все важно в борще. Сметана, маленькие приключения кругляшков жира, зелень. Вкус бульона, глубокий и плотный, как пасмурное небо. И, конечно, мясо на кости, главное доказательство существования Бога по Канту.

Отсюда: http://bigbaadabum.livejournal.com/30210.html

Мой борщ будут звать Серёжа. Борщ Серёжа.

А как вы назовете свой борщ?

А что у вас?, Потому что очень понравилось, Как вы думаете?, Еда, Борщ Валера

Previous post Next post
Up