Мне осталось сбросить еще 2-3 кг, слегка подкачать мясо и в пору становиться звездой мужского стриптиза :) За последние 38 дней средняя (при этом постоянная) скорость потери веса составила 300 грамм в день
( Read more... )
Вот чудесная статья на эту тему: http://skimag.nm.ru/publish/Lib0180.htm Что характерно, везде пишут, что такой темп потери веса, как у меня нереальный или болезненный, т.к. человек начинает чувствовать слабость, недомогать и все такое. А я чувствую себя просто отлично, хотя рекомендованый диетологами максимальный показатель - 1 кг в неделю, а у меня два с лишним. Видимо, как-то повезло на счет моего режима питания, индивидуальных особенностей и образа жизни :)
Основной секрет - побольше двигаться и поменьше есть. Ну и я где-то писал - не мешать продукты с высоким гликемическим индексом и жирные продукты. Вот про глик. индеск, например: http://www.scribd.com/doc/418460/-
Когда я легкой атлетикой занимался, 3000 это было только утолить первый голод :) С тех пор привычка не есть, а закидывать дрова в топку и осталась. А в последнее время, до диеты, я едва ли меньше 4000 съедал, даже при ежедневном велике охрененный перебор - вот и разжирел непомерно просто.
В целом тут банальная математика и энергетический баланс - жиру больше некуда было деться, как расщепиться с выделением соответствующего количества энергии и вывестись в виде продуктов реакции.
Comments 8
полезная информация
Reply
Что характерно, везде пишут, что такой темп потери веса, как у меня нереальный или болезненный, т.к. человек начинает чувствовать слабость, недомогать и все такое. А я чувствую себя просто отлично, хотя рекомендованый диетологами максимальный показатель - 1 кг в неделю, а у меня два с лишним. Видимо, как-то повезло на счет моего режима питания, индивидуальных особенностей и образа жизни :)
Reply
Reply
Ну и я где-то писал - не мешать продукты с высоким гликемическим индексом и жирные продукты.
Вот про глик. индеск, например: http://www.scribd.com/doc/418460/-
Reply
Не мало вобщем то )
про велы - ОМ !!!!!!!!!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment