Похудательное снова

Mar 12, 2008 15:22

Мне осталось сбросить еще 2-3 кг, слегка подкачать мясо и в пору становиться звездой мужского стриптиза :) За последние 38 дней средняя (при этом постоянная) скорость потери веса составила 300 грамм в день ( Read more... )

Здоровый образ жизни, Велосипед, Похудение, Спорт

Leave a comment

Comments 8

vovapub March 12 2008, 07:56:28 UTC
спс
полезная информация

Reply

arky_titan March 12 2008, 08:11:09 UTC
Вот чудесная статья на эту тему: http://skimag.nm.ru/publish/Lib0180.htm
Что характерно, везде пишут, что такой темп потери веса, как у меня нереальный или болезненный, т.к. человек начинает чувствовать слабость, недомогать и все такое. А я чувствую себя просто отлично, хотя рекомендованый диетологами максимальный показатель - 1 кг в неделю, а у меня два с лишним. Видимо, как-то повезло на счет моего режима питания, индивидуальных особенностей и образа жизни :)

Reply


viorela March 12 2008, 11:50:01 UTC
Поделитесь секретом..

Reply

arky_titan March 13 2008, 03:08:39 UTC
Основной секрет - побольше двигаться и поменьше есть.
Ну и я где-то писал - не мешать продукты с высоким гликемическим индексом и жирные продукты.
Вот про глик. индеск, например: http://www.scribd.com/doc/418460/-

Reply


a_r_m_e_r_o March 19 2008, 06:01:51 UTC
3-3.5 тыщ килокалорий - это начальная доза культуриста ))
Не мало вобщем то )

про велы - ОМ !!!!!!!!!!!

Reply

arky_titan March 19 2008, 06:08:37 UTC
Когда я легкой атлетикой занимался, 3000 это было только утолить первый голод :) С тех пор привычка не есть, а закидывать дрова в топку и осталась. А в последнее время, до диеты, я едва ли меньше 4000 съедал, даже при ежедневном велике охрененный перебор - вот и разжирел непомерно просто.

Reply

a_r_m_e_r_o March 19 2008, 08:05:15 UTC
Верю на слово ))

Reply

arky_titan March 19 2008, 06:26:58 UTC
В целом тут банальная математика и энергетический баланс - жиру больше некуда было деться, как расщепиться с выделением соответствующего количества энергии и вывестись в виде продуктов реакции.

Reply


Leave a comment

Up