Филиппины. Манила. Часть 1.

Apr 16, 2012 18:55


Наконец-то взялся за отчёт по Филиппинам. Он не будет столь подробным, как предыдущие, по двум причинам: первая (и главная) - нехватка времени, вторая - я там фотографировал несколько меньше, чем в прошлые поездки. Но тем не менее самые основные моменты отражу ( Read more... )

Филиппины

Leave a comment

Comments 18

_dmitrii April 16 2012, 15:01:26 UTC
Вы зачем побрили обскуранта?
Верните барина.

Reply

arkhip April 16 2012, 15:05:09 UTC
Не только побрили, но и заморили голодом, если ты заметил :)))

Reply

_dmitrii April 16 2012, 17:03:59 UTC
Хахаха.
А я кажется знаю почему обскурант сбрил бороду )

http://lenta.ru/articles/2012/04/13/boroda/

Reply

arkhip April 16 2012, 17:11:02 UTC
Не, не поэтому. Это же ещё февроаль :)

Reply


roy_revant April 16 2012, 15:44:11 UTC
Спасибо! Всегда приятно читать ваши рассказы. :)

В ресторане на "прилавке" видна надпись kimchi - это то, самое, которое корейское?

Reply

arkhip April 16 2012, 16:59:25 UTC
Мммм... Не помню.

Reply


ext_338929 April 16 2012, 15:51:46 UTC
а целую свинью на вертеле, фаршированную курицами пробовали?у них это, вроде бы, национальное людо.

Reply

ext_338929 April 16 2012, 16:51:04 UTC
даже вспомнил название после мучительных размышлений - "лечон".

Reply

pushler April 16 2012, 18:01:58 UTC
Если "лечон", то не свинья, ибо "молочный поросенок" по-гишпански.

Reply

arkhip April 16 2012, 17:00:04 UTC
Про нацыональное блюдо у меня будет целый отдельный постинг :)

Reply


diana_spb April 16 2012, 17:29:06 UTC
Вкусные фотографии.

Reply


reep_van_winkle April 16 2012, 19:34:55 UTC
В тарелке, которая перед Дэном (с половником) - устрицы, мммм....

Reply

arkhip April 16 2012, 19:37:16 UTC
О да!

Reply


Leave a comment

Up