Илона, спасибо) Вот, увлечение фуд-фото подтолкнуло к освоению крючка, до этого только спицами вязала) Запекание икры в духовке мне тоже очень по сердцу пришлось. Вот икру люблю, а тереть/резать не люблю, а потом ещё и постоянно помешивать, пока тушится. А тут такой профит)
Тарты отменные,знакома))) А вот икра - очень любопытно, Дима любил икру, а я её готовить нормально не умела, нужно попробовать по твоему рецепту, но символически "на пробу".
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Запекание икры в духовке мне тоже очень по сердцу пришлось. Вот икру люблю, а тереть/резать не люблю, а потом ещё и постоянно помешивать, пока тушится. А тут такой профит)
Reply
Reply
Reply
А вот икра - очень любопытно, Дима любил икру, а я её готовить нормально не умела,
нужно попробовать по твоему рецепту, но символически "на пробу".
Reply
Можно потом блендером пюрировать, но мне нравятся "кусочки".
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment