Aug 06, 2009 16:18
А вот про масло %)))
Я пробую масла разные, что вы мне рекомендовали.
И вот. например, масло Валио - очень вкуксное, здоровское. Оно знаете какое? Почему-то после даже морозилки%) очень быстро размягчается%))Понятно? То есть, оно всегда почти %) легко на хлеб намазывается
а жаль, я б лучше кусками на печеньки его тогось
А вот есть масло Простоквашино, например (это вы мне не советовали, но я же сама умная дуня, просто купила попробовать) - оно после морозилки день оттаивает, и от него только откусить можно ну или там отпилить масляную крошку чуть-чуть.
ВОт почему так?
И все-таки, все-таки, вот эта способность приобретать быстро мягность после заморозки - это показатель выского масляного качества?
Тупой вопрос,
Кулинария