Черносмородиновая засыпушка

Aug 04, 2009 14:44

Хэээлп! Рецепт вонтед!

Я стала обладателем примерно 800 грамм черной смородины.

Смородину эту с детства терпеть ненавижу,сырой ее есть не будем.

Муж просит сделать из нее "засыпку" - ягоды с сахаром.

Я, ясный перец, ничего подобного в жизни не делывала, но примерно себе представляю, как это блУдо готовится.НО. Есть пара вопросов.

Во-первых, ягода собрана неаккуратно, помятая. Можно ли такую засыпать? Получится ли? Мне не хочется убиваться на кухне ради сомнительного результата.

Во-вторых, я не знаю пропорций. Один к двум? К четырем?
Как там делается-то?

Тупой вопрос, Кулинария, Быт

Previous post Next post
Up