Сегодня мы с Зерешенцией ходили в коммьюнити-центр на кулинарное ток-шоу по случаю китайского нового года. Мария de la Chine за два часа состряпала обед на 20 человек - жареная и тушеная в овощах курочка, рис, яичная лапша, плюс китайский кекс, которые я в чайнатауне всегда обхожу стороной, а зря.
После окончания торжественного обеда,
(
Read more... )
еще меня иногда напрягают моменты, когда вдруг задумываешься, а ресиклажный ли это мусор. этислучаи реально бесят, потому что занимают много внимания. муж говорит: "если задумалась, значит, не ресиклажный". в общем, мне бы чуть почетче и построже правила.
и да, пакеты бесплатные реально бесили своим размножением. у нас в пределах досягаемости остался мурелатос, который снабжает нас бесплатными пакетами на годы вперед... блин, ну почему вы в один пакет кладеет только 1-2 наименования?? нафиг мне 12 пакетов???
Reply
с пластиком я долго парилась, потом вычитала про то, что в Монреале не перерабатывается №6, остальные все - в ресайклинг. про стекло я как-то не подумала, теперь буду в отдельную коробку.
в eco-cartier можно бесплатно лекцию послушать вроде:) они там вообще маньяки, видела у них отдельную коробку с маленькими держателями от 4л молока!!
Reply
Reply
но я не знаю, мы не выбрасывали ни разу, только сдавали в жужутек.
вот насчет фантиков поддержу! и еще - пакетики от чая. но я придерживаюсь мнения, что ошибка второго рода критичнее, то есть пусть лучше на сортировке выбросят в мусор, чем потенциально перерабатываемый объект почем зря там окажется. не уверена, что это правильная стратегия, правда)
Reply
а шампунно-гелевые контейнеры? они же композитные? но пластик "правильный".
Reply
Reply
Стекло, жестянки и бумагу, все сами сортируют ( привезенный ресикляж), а потом перерабатывают
Reply
Reply
Reply
Leave a comment