Контрольная залупка - Баку

Aug 22, 2016 23:57

Да, это бывшая сушарня, "Мама Азия", бывший "Баки" (товарищам из Азирбажана наверняка указали на ошибку - писать кириллицей на родном языке это не комильфо, "баки" в переводе означает бакинец).

Расширили, ещё пафоснее стал интерьер. В соседний зал прошла компания трёх пузоносцев, явно не отягощенных высшим образованием, в животном предвкушении со своим коньяком (никогда не думал, что то, что они пили, можно назвать коньяком, наверняка палево мэйд ин раша), что подтверждает мой тезис о какой-то азеровской общности всех заведений, ибо я не знаю такого ими основанного места, где нельзя пройти со своим. Но направлением верное - в хачекабаках спиртное лучше не брать. Никакое. Даже так называемое "домашнее" вино я зассал попробовать, лучше пять раз на спор полетать над Альпами на мотопланере, степень риска меньше.



Меню типичное, обслуживание и "домашний" хлеб понравились. Молочный коктейль тоже. Хоть нарзан есть (как и бонаква, куда ж без неё...).

Буглама вкусная, но слишком много зелени-мелени, с которой она тушится. Убрал всё лишнее говно на соседнюю тарелку, полегчало.
Сёмга имеет пластиковый вид и вкус, что явно говорит о её баночно-упаковочном происхождении. Приуныл, ибо уровень админетсрацции сразу стал очевиден - рынок с сёмгой в двух шагах!!! Нет, надо втюхивать гуано от "местного производителя", целуй он сам себя в жопу.

В углу замечен столик с четырьмя промышленными кальянными установками.

Ценник мне показался немного некрасивым по отношению к качеству, за обед днем (первое, два вторых, 4 куска семги, стакан вишнего сока, молочный коктейль, нарзан) на двоих без алкоголя отдали 1400 рублей. Да и ну их.... Уверен, что вечером по выходным сие место является сборищем разномастного быдла и деревенской сволочи.

кавказская кухня, кабаки в архаре, баку

Previous post Next post
Up