кунжутные шарики

Feb 06, 2006 14:29



550 гр. сливочного масла, 400 гр. кунжута, 150 гр. кокосовой стружки, 250 гр. сухого молока, 250 гр. сахарной пудры.

В сливочном масле поджарить кунжут до золотистого цвета, выложить его в другую посуду, добавить смесь из молока, сахарной пудры, кокосовой стружки, хорошенько перемешать и поставить остывать получившуюся массу. Когда остынет, скатать из нее шарики.

Чтобы узнать, сколько получится шариков, загляните под кат. Там сидит miss_lead_, уставшая помогать мне их делать.

Друзья, приходите в гости, пожалуйста. Мы сами это всё не съедим. Невозможно за один раз съесть больше 2-3 шариков, такие они сытные и питательные. :) К тому же кунжут даёт оджас, так что эти шарики не только очень вкусны, но еще и чрезвычайно полезны.



Кунжут, жарящийся в масле:



Такая масса должна получиться:




ведическая кулинария

Previous post Next post
Up