550 гр. сливочного масла, 400 гр. кунжута, 150 гр. кокосовой стружки, 250 гр. сухого молока, 250 гр. сахарной пудры.
В сливочном масле поджарить кунжут до золотистого цвета, выложить его в другую посуду, добавить смесь из молока, сахарной пудры, кокосовой стружки, хорошенько перемешать и поставить остывать получившуюся массу. Когда остынет, скатать из нее шарики.
Чтобы узнать, сколько получится шариков, загляните под кат. Там сидит
miss_lead_, уставшая помогать мне их делать.
Друзья, приходите в гости, пожалуйста. Мы сами это всё не съедим. Невозможно за один раз съесть больше 2-3 шариков, такие они сытные и питательные. :) К тому же кунжут даёт
оджас, так что эти шарики не только очень вкусны, но еще и чрезвычайно полезны.
Кунжут, жарящийся в масле:
Такая масса должна получиться: