Быстрый завтрак - Омлет с припеком: рыбным и с беконом.

Nov 27, 2016 15:37

Это серия быстрого завтрака. Получается очень вкусно и сытно. Это даже не просто омлет, а быстрая пицца на сковороде. Такие омлеты можно готовить с абсолютно разными припеками.


[Вкусный быстрый завтрак...]Ингредиенты для основы:
На 1 порцию: 2 яйца, по 1 ст. л. сметаны и майонеза, 3 ст. л. молока, 1 ст. л. муки, соль, перец черный молотый, 1 ст. л. зелени свежей: укроп, эстрагон, петрушка, кинза, лук зеленый.
Взбить яйца с остальными составляющими. На раскаленную сковороду, слегка смазанную растительным маслом, вылить яичную основу. Поверх распределить начинку, накрыть крышкой и на медленном огне довести до готовности.
Огонь должен быть очень маленький, чтоб не подгорел низ, так как омлет во время приготовления не будет переворачиваться на другую сторону.
Начинка может быть самая разнообразная (у меня форель с зеленым луком и зеленая фасоль с беконом (фасоль предварительно сварить)). Также может быть и салями с грибами, черри с моцареллой и т. д.
За 2-3 минуты до готовности посыпать сверху тертым сыром.

омлет, еда, яйца, кулинария, завтрак, рецепты

Previous post Next post
Up