Очень аппетитно! Мы тоже подсели на азиатское блюдо наподобие: те же ингридиенты, только вместо грибов кусочки мяса индейки, и лапша обычная тонкая азиатская из пшеницы и ещё ростки бобов мунга (ребёнок их тоже за лапшу принимает 🤣 поэтому ест). Соевый соус киккоман это прям топчик, а ещё кунжутное масло тоже туда.
А вот с такой лапшой ещё не пробовали, надо будет проэкспериментировать.
Comments 17
никогда не пробовала фунчозу, но, как минимум, это красиво!
Reply
Это тонкая рисовая лапша. Мне вообще лапша именно тонкая больше всего нравится :)
Reply
Уверена, что всё очень вкусно.
Reply
Ну по крайней мере мне вкусно :))
Reply
Reply
Ну вообще в августе кончно не бывает немного кабачков:) Их много!!!! Очень много
Reply
Это да... Ну это на случай, если вдруг половинка кабачка залежалась, а оладьи уже не лезут :))
Reply
Очень аппетитно! Мы тоже подсели на азиатское блюдо наподобие: те же ингридиенты, только вместо грибов кусочки мяса индейки, и лапша обычная тонкая азиатская из пшеницы и ещё ростки бобов мунга (ребёнок их тоже за лапшу принимает 🤣 поэтому ест). Соевый соус киккоман это прям топчик, а ещё кунжутное масло тоже туда.
А вот с такой лапшой ещё не пробовали, надо будет проэкспериментировать.
Reply
Да, в нее можно добавлять все, что любишь :))
Reply
( ... )
Reply
Да, я тоже только на фото увидела :)
Reply
Leave a comment